※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,400
成長が続く給食ビジネスの業界研究入門書です。給食ビジネスとは、企業の社員食堂や病院、高齢者福祉施設など集団への食事供給を主な業務とするビジネスです。給食業界への就職、転職、ならびに参入を考える企業人必携です。【目次】第1章 給食業界の特徴と基礎知識第2章 給食業界の業態分類と各業態のビジネスモデル第3章 給食業界をとりまく外部環境と課題第4章 人材問題とソリューションの方向性第5章 原価合理化へのソリューション第6章 生産性向上へのソリューション第7章 販売促進・商品開発戦略第8章 食品会社としての衛生管理第9章 事業承継とM&A第10章 給食業を代表する企業の経営戦略第11章 給食業を先導する企業の経営戦略第12章 給食業のこれから
カートに追加されました。
出版社からのコメント
成長が続く給食ビジネスの業界研究入門書です。給食ビジネスとは、企業の社員食堂や病院、高齢者福祉施設など集団への食事供給を主な業務とするビジネスです。給食業界への就職、転職、ならびに参入を考える企業人必携です。【目次】第1章 給食業界の特徴と基礎知識第2章 給食業界の業態分類と各業態のビジネスモデル第3章 給食業界をとりまく外部環境と課題第4章 人材問題とソリューションの方向性第5章 原価合理化へのソリューション第6章 生産性向上へのソリューション第7章 販売促進・商品開発戦略第8章 食品会社としての衛生管理第9章 事業承継とM&A第10章 給食業を代表する企業の経営戦略第11章 給食業を先導する企業の経営戦略第12章 給食業のこれから